娄底职业技术学院来我校考察交流

发布时间 :2024-06-21来源 :马克思主义学院李丽华 浏览量 :

6月20日上午,娄底职业技术学院思政课部主任周旺东一行5人来我校考察交流。会议由马克思主义学院副院长罗珍主持,教研室主任吴武英、相关教师代表参加了此次座谈会。

座谈前,周旺东一行参观了我校湖南革命人物专题馆,体验了青年毛泽东成长足迹VR,并观看了我校师生原创的“我心目中的革命人物”系列宣讲视频。

座谈会上,罗珍对娄底职业技术学院一行来访表示热烈欢迎,介绍了专题馆的创建过程、基于专题馆开展思政课程实践教学等方面的举措及实施效果。最后双方围绕思政课教学、大中小学思政课一体化建设进行了探讨交流。

周旺东对我校在思政课建设及移动思政课等方面给予高度评价,并表示将认真学习借鉴专题馆建设经验,推动本校文化馆和思政课建设。同时表示希望两院能搭建长期交流学习的平台,继续交流合作,不断提升思政课教育教学水平。

一审:李丽华

图:李丽华