马克思主义学院召开全安全工作专题会议

发布时间 :2024-01-04来源 :马克思主义学院符豪 浏览量 :

1月2日下午,马克思主义学院在湖南革命人物专题馆召开安全工作专题会议,马克思主义学院党总支书记王开生出席、副院长罗珍主持,全院教职工参加会议。

王开生传达了上级有关指示精神和学校安全工作会议精神,部署安排学院安全维稳工作。他强调,安全工作无小事,要坚定落实上级和学校安全工作会议精神,全院教职工要提高认识、主动作为,落实一岗双责,抓好重点,形成合力确保岁末年初的安全维稳工作,为平安校园建设作出应有的贡献。他特别强调了四项具体工作:一是提高政治站位,遵守师德规范、明确课堂教学政治纪律,强化意识形态安全;二是加强安全管理,做好日常的防水防火防盗工作,特别注意做好消防安全工作,做好专题馆安全管理;三是确保学院信息安全,学院网站等各类网络平台要做到每日浏览,每周查阅,每月审查,严格把关;四是确保行车出行安全,遵守交通法规,教职工车辆在校园内不得超速、违停。

(文/符豪 图/彭思庆 审/王开生)