当前位置: 首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文

李秀娟

发布时间 :2016-12-23来源 : 浏览量 :

李秀娟:副教授,女,1978年生,山西运城人,哲学硕士,思政部思政概论课教研室主任,主要研究方向为传统文化与思想政治教育。李秀娟老师性格开朗、热情、乐观、善良、认真、敬业、负责,立志做一个平凡的人,在平凡的岗位上从事着平凡的工作,把平凡的事情做好!

教学方面:主讲两门课,《思想道德修养和法律基础》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》。李秀娟老师爱岗敬业,在教学工作中,不断摸索新的教学方法,传递新的教学内容,对待教学认真负责,对待学生严中有宽,教学效果受到学生的一致好评。

科研方面:自工作以来先后在《中南大学学报》、《湖南社会科学》、《吉首大学学报》、船山学刊》、《广西社会主义学院学报》等刊物上发表论文30余篇,参与国家课题、教育部课题三项,参与省级课题四项,主持校级课题多项,出版著作一部。