当前位置: 首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文

许倪倪

发布时间 :2016-12-23来源 : 浏览量 :

许倪倪,副教授,国家二级心理咨询师,硕士,马克思主义学院专职教师,研究方向为大学生思想政治教育。讲授《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《思想道德与法治》、《中国共产党简史》等课程。

主持湖南省教育科学“十二五”规划青年课题1项,湖南省教育科学“十三五”规划一般课题1项,湖南省高校思想政治教育研究课题1项,湖南省教育厅科学研究课题1项,湖南省职业院校教育教学改革研究项目1项,发表论文20余篇。获首届全国高校思想政治理论课教学展示活动“思想道德修养与法律基础”课教学展示一等奖。2018年被推荐为“湖南省普通高校青年骨干教师”。参与的教学成果《基于“互联网+”的高职思政理论课“四位一体”教学改革实践》获得职业教育国家级教学成果奖二等奖、湖南省职业教育教学成果奖特等奖。其教学方法灵活多样,形式丰富,擅长吸收先进的教学理念和教学手段开展教学。