湖南交通职业技术学院马院院长褚凤一行来我校考察交流

发布时间 :2024-04-10来源 :马克思主义学院戴奕雯 浏览量 :

4月9日,湖南交通职业技术学院马克思主义学院院长褚凤一行16人来我校就思政课教学进行考察交流,马克思主义学院党总支书记王开生、副院长罗珍及相关人员参加了座谈。

褚凤一行首先参观了湖南革命人物专题馆新民主主义革命四个时期文化墙的内容。在虚拟现实教学区,全体老师体验了“青年毛泽东成长足迹”VR,感受青年毛泽东在湖南成长、求学、走向革命的过程。

座谈会上,王开生从我校思政课教学活动开展、开课情况、教学资源及平台建设等方面进行了整体介绍。随后,双方就思政课团队建设、“以老带新”新进教师培育等方面进行了深入交流。

褚凤对我校依托湖南革命人物专题馆推进我校思政课教育教学改革创新以及取得的各项成果予以高度评价,同时表示希望两院不断加强合作,相互学习借鉴,共同提升思政课教学能力水平。

一审:戴奕雯

图:戴奕雯