天津中德应用技术大学马克思主义学院院长邢媛一行来校考察交流

发布时间 :2024-04-13来源 :马克思主义学院 浏览量 :

4月11日,天津中德应用技术大学马克思主义学院党总支书记、院长邢媛一行3人来我校就思政课建设及移动思政课情况进行考察交流,党委副书记、党校常务副校长周立华宣传统战部部长马克思主义学院院长张晓琳以及相关部门老师参与了考察交流,两校就宣传思想工作、马院建设、思政课教学等进行了深入交流。

周立华代表学校对邢媛一行表示热烈欢迎邢媛一行参观了我校百工之事工艺美术博物馆湖南革命人物专题馆和非遗馆百工之事工艺美术博物馆瞿孜文给来访客人介绍馆藏精品瓷器、漆器、年画、刺绣等作品情况。在湖南革命人物专题馆,张晓琳介绍了建馆的初衷、专题馆实践教学和社会服务等情况。在非遗馆,陈磊介绍了非遗馆的基本情况非遗教学实践校企合作相关情况

邢媛对我校在思政课建设及移动思政课等给予高度评价,同时表示希望两院不断加强合作,相互学习宝贵经验,为彼此更好的开展思政课建设提供新思路提升思政课教育教学水平。

一审:彭思庆

二审:罗